24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆幻之影科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市沙坪坝区
数国内货运物流企业 还看安能

在这个每个国内货运物流企业总结过去展望未来的年末岁初之际,数国内货运物流企业,还要看安能物流。2018年1月27日安能黄埔七期会议在杭州国际博览中心隆重举行,安能董事长王拥军、总裁秦兴华、首席运营官祝建辉等中高层管理人员近1000人参会,一起回首、展望,相互学习、加油,共同规划、奋进。

一起回首、展望

“我宣布,安能黄埔七期开课!”各省区队伍肩扛旗帜在激昂的乐曲中迅速集结,随着校长秦兴华一声令下,安能黄埔七期会议正式开始。本期黄埔会议主题是“聚目标、齐奋进,共赢2018”,安排了开课典礼、业务培训、结业典礼等模块。

安能董事长王拥军、总裁秦兴华、首席运营官祝建辉等安能高层领导悉数发言,回首、展望安能的发展。校长秦兴华发表了题为《过去·感谢/当下·使命/未来·要求》的重要讲话。在讲话中他对过去进行了总结,对未来进行了展望。

相互学习、加油

董事长王拥军代表公司现场分享了激励计划及方案,首席人力资源官刘兴廷向参会伙伴分享了组织效能提升和流程考核优化的内容,营运规划本部负责人王海涛做了安能管理闭环机制的培训。

共同规划、奋进

校长秦兴华还在《过去·感谢/当下·使命/未来·要求》中对全体学员强调了计划管理的重要性。他说计划管理是整个管理过程的基础。计划是为了实现目标而寻找资源的一系列行动。做计划关键是找策略的差距,计划管理的核心在于发现策略性差距的机会在哪里。制定计划后必须清楚做出行动方向的选择。

如何保证计划是有效的?核心有三点:一目标要有重要性排序;二要给预算;三要有激励政策。而要想做好计划管理,高层、中层、基层一定要各自负好责任,各自承担自己的目标,不可替代、不能错位。


安能总裁秦兴华强调与其花大笔墨总结过去,不如计划好未来。他认为今天最难的挑战是计划没有变化快。为了战胜这个挑战,首先计划要包含变化,其次安能的战略要柔性,再次要学会用政策、程序和规定。

2018年目标已定,箭在弦上,安能作为增长最快速的综合型国内货运物流集团,当下唯有拿出行动方案、脚踏实地、真拼实干,方能为以后发展奠定坚实基础! 

 
友情链接:
版权所有:重庆幻之影科技有限公司   技术支持:重庆幻之影科技有限公司