24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆幻之影科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市沙坪坝区
“一带一路”物流综合服务平台 昨日在郑正式启动

1月31日,“一带一路”物流综合服务平台启动仪式在郑州自贸片区举行,这意味着我省企业走出去将更加便利,标志着河南自贸区服务企业、服务市场的功能进一步完善,综合服务能力得到进一步提升。
“一带一路”物流综合服务平台,将依托中欧班列(郑州)运行形成的多式联运物流体系辐射国内20余个省(市、自治区)及东亚、中亚、欧洲的集疏网络,以及运贸一体化等优势,通过为区内企业提供多式联运综合服务,从而进一步放大河南发达的综合交通运输体系的优势,推动物流运输业发展;通过外贸综合服务的提供,推动企业开展外贸进出口业务,提高河南开放程度;通过跨境电商平台服务,提升自贸区跨境电商业务水平,放大政策及操作优势;通过信息化技术手段,整合优势资源,使区内企业真正享受到便捷化业务操作。
记者了解到,企业可以在“一带一路”物流综合服务平台上享受到7大功能的服务,包括“门到门”多式联运服务、一站式外贸综合服务、现代物流服务、跨境电商平台服务、金融服务、防伪溯源平台服务、企业配套综合服务等。 

 
友情链接:
版权所有:重庆幻之影科技有限公司   技术支持:重庆幻之影科技有限公司