24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
重庆幻之影科技有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:重庆市沙坪坝区
陕西省政协委员张伟亮:做好现代物流产业 融入“一带一路”大格局

2018年陕西省两会期间,政协委员、海航现代物流集团有限公司董事长兼首席执行官张伟亮就打造现代物流接受了记者的采访。

张伟亮表示,当时选择将海航现代物流集团总部落户在西安是因为西安作为古丝绸之路的起点,同时国家又赋予西安“现代丝绸之路新起点”的新高度。 西安作为我国地理版图的中心区域,它连接着其他各个省市地区,对于物流的发展来说是得天独厚的地域性优势。

今年的政府报告中又提出了“三个经济”,包括流动经济、枢纽经济、门户经济,这样的大趋势和大的发展方向为海航现代物流产业今后的发展指明了方向。张伟亮表示,我们认为在这个时候,打造物流产业核心枢纽具有非常好的发展条件。所以,我们把物流产业落户于西安,这样可以更加主动融入“一带一路”大格局,做好现代物流产业”。

记者了解到,2017年海航现代物流集团在航空货运方面先后开通了从西安到阿姆斯特丹、西安到芝加哥、西安到德国哈恩这样三条国际货运航线,这三条货运航线的开通,累计完成西安货运量九千吨,这九千吨占西安航空货运总量的26%。海航现代物流集团将按照“三个经济”的方向,加快开通更多的航线,连接更多的城市。海航现代物流集团在今后会更好的做好相关的基础配套工作和周边服务,为陕西打造国际航空货运枢纽而努力。(记者 黄佳乐) 

 
友情链接:
版权所有:重庆幻之影科技有限公司   技术支持:重庆幻之影科技有限公司